Salsicha caseira saudável: versão simples e cheia de sabor

Salsicha caseira saudável: versão simples e cheia de sabor

Todo mundo sabe que a salsicha é um dos piores alimentos para saúde. Mas, vamos falar a verdade, que não gosta de um cachorro-quente bem recheado? Não é mesmo. E as crianças, então? Mas, hoje vamos ter ensinar a fazer uma salsicha caseira saudável deliciosa e fácil de fazer. Hoje, aqui no SaúdeLAB, vamos entender mais sobre do que é feita a salsicha industrializada e porque ele não deve fazer parte da sua dieta, nem de vez em quanto. A versão da salsicha caseira saudável é uma excelente opção para quem busca uma alimentação mais equilibrada e saborosa. E nem precisa esperar o final de semana para experimentá-la. Por que a salsicha industrializada é perigosa para a saúde? A salsicha industrializada é feita de uma mistura de carnes processadas, muitas vezes de baixa qualidade, e uma grande quantidade de aditivos químicos. Inclusive, estes incluem conservantes, corantes e realçadores de sabor, que podem ser prejudiciais à saúde quando consumidos em grandes quantidades. Por isso, o consumo de salsicha, principalmente por crianças, deve ser totalmente desestimulado. Assim, essa versão saudável vai agradar todo mundo. Salsicha caseira saudável A salsicha caseira saudável é feita com ingredientes frescos e naturais. Aqui, você pode usar carne magra de sua escolha, temperos naturais e até mesmo adicionar vegetais para aumentar o valor nutricional. O preparo é simples: basta moer a carne, misturar com os temperos, encher as embalagem apropriadas e cozinhar. Ingredientes Para preparar você vai precisar de: 1 kg de peito de frango 2 xícara de água gelada 2 cenouras picadas em cubos 1 colher sopa de sal 2 colheres de chá de pimenta preta moída 1 cebola inteira picada em 4 4 dentes de alho picados 2 litros de água para cozinhar a salsicha Sacos plásticos  apropriados para alimentos (tipo de geladinho) Como preparar a salsicha caseira saudável Primeiramente, corte a carne em pedaços pequenos e coloque no congelador por cerca de 30 minutos até ficar firme. Depois, em um liquidificador, adicione a carne, a cenoura e os demais temperos e bata bem. Então, colocar uma panela grande com água para ferver. Na sequência, com a ajuda de um funil, coloque a mistura nos saquinhos de geladinho e amarre bem a ponta. Feito isso, cozinhe as salsichas em água fervente por 20 minutos. Então, deixe esfriar e guarde na geladeira por até uma semana, ou congele para uso posterior. Durabilidade e tempo de congelador A salsicha caseira saudável pode ser congelada. Afinal, isso permite que você prepare uma grande quantidade de uma vez e tenha sempre à mão uma opção de refeição rápida e saudável. Neste caso, a durabilidade no congelador é de aproximadamente 3 meses. Por fim, optar pela salsicha caseira saudável é uma maneira eficaz de controlar os ingredientes que você consome. Evitando, deste modo, aditivos químicos e aproveitando uma refeição deliciosa e nutritiva. Experimente fazer a sua própria salsicha em casa e descubra os benefícios dessa escolha saudável! Na sequência, leia mais: Pode comer salsicha quando faz tatuagem? Descubra Salsicha é remoso? Entenda Do que é feita a salsicha? Saiba agora! 7 alimentos que destroem o colágeno

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