Lar Saude Saiba como substituir o sal de cozinha, inimigo de quem tem hipertensão

Saiba como substituir o sal de cozinha, inimigo de quem tem hipertensão

por Do R7
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O consumo médio dos brasileiros é quase o dobro do limite recomendado pela OMS Fala Brasil 18/03/2024 – 09h56 (Atualizado em 18/03/2024 – 10h14) Para ver este vídeo, ative o JavaScript e considere atualizar para um navegador da Web que suporta vídeo HTML5 Reduzir o consumo de sal é um dos desafios para enfrentar a incidência da hipertensão no Brasil. A OMS recomenda cerca de cinco gramas de sal por dia, o equivalente a uma colher de chá, mas no Brasil, o consumo é de 9,34 gramas por dia. O cardiologista Heron Rached explica que o sal tem ação direta nos vasos sanguíneos, por isso é tão prejudicial à saúde. É possível substituir o sal por ervas, azeite e limão. Além disso, é preciso evitar comidas industrializadas e fast-food, que têm alta concentração de sal. Últimas

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