O Chef JPB deste sábado (21), ensina como fazer um pão delícia, um lanche muito saboroso. Quem ensinou a receita foram os confeiteiros Patrícia Numeriano e Wlamir Quadros. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 200 g leite condensado70 g margarina 70% ou 80% lipídios 200 ml leite temperatura ambiente2 ovos10 g fermento biológico seco6 g sal500 g trigo sem fermento Coloque em uma batedeira o leite condensado, a margarina, leite, ovos, fermento e o sal. Bata tudo durante aproximadamente 2 minutos em velocidade média para alta, até ficar uma mistura com o aspecto de leite talhado. Acrescentar o trigo e bata com a raquete da sua batedeira (específica para massa) por aproximadamente 6 minutos, até que a massa fique homogênea. Essa massa tem uma textura elástica, diferente das massa convencionais. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora. Após esse tempo, unte a forma com margarina e faça bolinhas de 40 gramas cada e deixe a massa descansar por mais uma hora. A massa vai crescer a cada etapa de descanso. Leve a massa ao forno em 180° e deixe assar de 12 a 15 minutos. A dica dos confeiteiros é não deixar o pãozinho assar até dourar a parte de cima porque ele deve ficar com um aspecto mais branquinho mesmo para que não perca a maciez da massa. Com o pão delícia pronto, é só rechear com o sabor da sua preferência. Recheio Aprenda a fazer recheio do pão delícia — Foto: Reprodução: TV Cabo Branco 50 g de carne de sol ou frango 50 g de cream cheese ou requeijão 50 g de creme de leite Adicione os três ingredientes em um recipiente e misture até que fique uma pasta homogênea. VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB