Cada pizza recheada tem custo proporcional de R$ 21,75. Chef de cozinha Caio Tonello Vieira ensina preparo. ‘Barato da Cozinha’ ensina a fazer pizza caseira — Foto: Reprodução/EPTV O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (11) ensina a preparar pizza caseira, do começo ao fim. A receita é super saborosa sem precisar gastar muito, além de ser uma ótima opção para toda a família botar a mão na massa, literalmente!🍕 Quem ensina a receita é o chef de cozinha Caio Tonello Vieira. A receita rende seis pizzas e serve até 15 pessoas! Cada pizza recheada tem custo proporcional de R$ 21,75. 👨🍳 Ingredientes da pizza caseira: 1 quilo de farinha de trigo: R$ 7,901/2 tablete de fermento biológico: R$ 0,251 colher (de sopa) de sal: R$ 0,122 ovos: R$ 1,502 colheres (de sopa) azeite: R$ 1,901 colher (de sopa) açúcar: R$ 0,05Total: R$ 11,72 600 gramas de tomates: R$ 7,90Alho: R$ 0,20Sal a gosto: R$ 0,10Azeite a gosto: R$ 1,00Manjericão a gosto: R$ 1,00Total: R$ 10,20 220 gramas de mussarela: R$ 11,00100 gramas de calabresa: R$ 2,00100 gramas de requeijão: R$ 4,00Orégano: R$ 0,10Azeitonas: R$ 1,00Total: R$ 18,10 ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer pizza caseira — Foto: Reprodução/EPTV VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região Deseja receber as notícias mais importantes em tempo real? Ative as notificações do G1!