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Brigadeiro de cabotiá é campeã doce do concurso Concurso de Receitas 2023 do Caminhos do Campo

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Receita é de Marília Silveira, representante de Cascavel. Brigadeiro de cabotiá é campeão doce do concurso de receitas A vencedora da categoria “doce” do Concurso de Receitas 2023 do Caminhos do Campo é Marília Silveira, de Corbélia, que representa a região de Cascavel, com o brigadeiro gourmet de abóbora cabotiá. O concurso tem Certificado de Autorização SRE/ME N. ° 03.028105/2023. Brigadeiro de cabotiá é a receita vencedora da categoria “doce” do Concurso de Receitas 2023 — Foto: Reprodução/RPC Ingredientes 300 g abóbora cabotiá cozida e amassada; 2 latas leite condensado; 100 ml leite coco; 200 g chocolate branco; 50 g coco ralado; 1 caixa creme de leite. Recheio 100 g coco ralado; leite condensado para hidratar; 100 g coco para decorar. Modo de preparo Cozinhe e amasse a abóbora cabotiá. Em uma panela, coloque a abóbora cozida, o leite condensado, o chocolate, o coco, o creme de leite e o leite de coco. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até dar o ponto de brigadeiro, por cerca de 20-25 minutos, quando a massa já não cair mais da colher e soltar do fundo da panela. Coloque em um recipiente e misture com um batedor para que a massa fique homogênea. Cubra com plástico – ele deve ficar em contato com o doce e deixe esfriar (na geladeira ou em temperatura ambiente). Enquanto isso, misture o coco ralado e o leite condensado. Para finalizar, faça uma bolinha, abra para acomodar um pouco do recheio (a mistura com coco ralado) e feche. Decore com mais um pouco de coco ralado. Leia também Vídeos mais assistidos no g1 PR: Deseja receber as notícias mais importantes em tempo real? Ative as notificações do G1!

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